您好!欢迎光临爱思丹露红酒网。
贴心服务 正品保证
全部
您当前的位置:首页?>?品质名酒?>?意大利

向上

不可用

巴略吉本力那绝色365bet官网ribo88点cc_世界杯365bet_无法接受365bet邮箱

bagllo gibellina

介绍: 黑皮诺细致的单宁如绸缎般细滑,樱桃的果香新鲜而令人沉醉。淡淡的桂皮和黑色水果的香气持久而悠长。

品评: 很好() 一般() [网友留言]

分享到:

Product Property

商品细节 产区与等级 产区与等级 葡萄品种
经营承诺 食物搭配 红酒常识 红酒常识 红酒常识 酒行展示
  

更多

爱思丹露保证经销的每一款酒都是原瓶原装进口,爱思丹露的产品策略为全球采购、源头垄断、严控品质、特色经营。

法国系列精品葡萄酒 FRANCE

来自法国百年酒庄,一贯传承传统的纯手工酿造工艺,几个月的发酵过程全部在橡木桶中陈酿完成,品质堪比五大名庄,百年如一。

智利系列精品葡萄酒 CHILE

出品酒庄一直都是新世界酿造典型,其将旧世界传统的酿造手法融合新世界的酿造工艺,使得产品的传统神韵与新鲜气息得到有机融合,酿造工艺技术处于智利领先地位,一系列葡萄酒产品都堪称经典之作。

澳洲系列精品葡萄酒 AUSTRALIA

均产自澳洲最知名酒庄,采用传统工艺的框式压榨法,口感复杂度及平衡感较高。口感醇和,风格各异,适合各种层次及需求的消费者饮用。

爱思丹露从成立之初就很注意品牌的建设,自始至终都把品牌放在企业发展的头等地位。所提供的产品全部原瓶进口,正品保真,且只做名庄酒和酒庄酒,坚决抵制灌装酒及反对不正当竞争。旨在让国内消费者都能买到称心如意且实实在在的进口葡萄酒,以引导中国进口葡萄酒市场的良性健康发展。

加盟电话

更多

巴略吉本力那绝色365bet官网ribo88点cc_世界杯365bet_无法接受365bet邮箱
沃佩拉干365bet官网ribo88点cc_世界杯365bet_无法接受365bet邮箱
沃佩拉黑比诺干365bet官网ribo88点cc_世界杯365bet_无法接受365bet邮箱
沃佩拉雷司令干白葡萄酒
大将军法国XO白兰地
特内诺维干365bet官网ribo88点cc_世界杯365bet_无法接受365bet邮箱
原装进口 产地直供 正品保障 专业选酒 安全包装 专业物流 金牌服务